Cabanossi Pizza mit Käsefondue

Rezept: Cabanossi Pizza mit Käsefondue
Aus der Bärchenküche
9
Aus der Bärchenküche
16
886
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Pizzateig
2
Cabanossi
1 Dose
Pizzatomaten
2 Dosen
Champignons
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1 Paket
Käsefondue
200 Gramm
Emmentaler gerieben
Salz
Pfeffer
Basilikum getrocknet
Oregano getrocknet
Thymian getrocknet
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1582 (378)
Eiweiß
27,7 g
Kohlenhydrate
-
Fett
29,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Cabanossi Pizza mit Käsefondue

ZUBEREITUNG
Cabanossi Pizza mit Käsefondue

1
Einen gekauften oder selbst hergestellten Pizzateig (siehe mein Kochbuch) auf ein Backblech ausrollen.
2
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, würfeln und im Olivenöl glasig dünsten, die Pizzatomaten hinzufügen, alles mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Thymian und Oregano würzen und ūber den Pizzateig geben.
3
Die Cabanossi in Scheiben schneiden und mit den Champignons auf die Pizza geben.
4
Die Pizza mit den Emmentaler bestreuen, Käsefondue drüber geben und bei 220°C im vorgeheiztem Backofen ca. 30- Min. backen.

KOMMENTARE
Cabanossi Pizza mit Käsefondue

Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Genau meins. LG, Michaela
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Die Pizza hast du lecker zubereitet, eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
so schön präsentiert hmmm da läuft einem das Wasser im Mund zusammen 5* Glg Bruno
Benutzerbild von jasti180101
   jasti180101
Super lecker.....LG Sybille!
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Würde mir auch gefallen.

Um das Rezept "Cabanossi Pizza mit Käsefondue" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung