Cabanossi Pizza mit Käsefondue

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig 1
Cabanossi 2
Pizzatomaten 1 Dose
Champignons 2 Dosen
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Käsefondue 1 Paket
Emmentaler gerieben 200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Einen gekauften oder selbst hergestellten Pizzateig (siehe mein Kochbuch) auf ein Backblech ausrollen.

2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, würfeln und im Olivenöl glasig dünsten, die Pizzatomaten hinzufügen, alles mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Thymian und Oregano würzen und ūber den Pizzateig geben.

3.Die Cabanossi in Scheiben schneiden und mit den Champignons auf die Pizza geben.

4.Die Pizza mit den Emmentaler bestreuen, Käsefondue drüber geben und bei 220°C im vorgeheiztem Backofen ca. 30- Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cabanossi Pizza mit Käsefondue“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cabanossi Pizza mit Käsefondue“