1. Home
  2. Rezept
  3. Cabanossi Pizza mit Käsefondue

Cabanossi Pizza mit Käsefondue

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig1
Cabanossi2
Pizzatomaten1 Dose
Champignons2 Dosen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Käsefondue1 Paket
Emmentaler gerieben200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen gekauften oder selbst hergestellten Pizzateig (siehe mein Kochbuch) auf ein Backblech ausrollen.

    2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, würfeln und im Olivenöl glasig dünsten, die Pizzatomaten hinzufügen, alles mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Thymian und Oregano würzen und ūber den Pizzateig geben.

    3.Die Cabanossi in Scheiben schneiden und mit den Champignons auf die Pizza geben.

    4.Die Pizza mit den Emmentaler bestreuen, Käsefondue drüber geben und bei 220°C im vorgeheiztem Backofen ca. 30- Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Cabanossi Pizza mit Käsefondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich