Senf-Eier mit Kräutern

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Kartoffeln geschält gegart160 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel1
Butter1 TL
Mehl1 Teelöffel (gestrichen)
Milch Liter
GemĂĽsebrĂĽhe-Pulver1 Msp
Kopfsalatblätter50 gr.
Tomate1
Salatgurke1 StĂĽck
Zitronensaft1 EL
flĂĽssiger SĂĽĂźstoff¼ TL
Ă–l1 EL
Kresse etwas
Senf1 TL
Petersilie3 stiele
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in WĂĽrfel schneiden.In Salzwasser ca.15 Minuten kochen.Eier ca.8 Minuten wachsweich kochen.Zwiebel schälen und fein wĂĽrfeln.Ă–l erhitzen.Zwiebel darin glasig dĂĽnsten.Meh zufĂĽgen und anschwitzen.Mit Milch und 5EL Wasser unter RĂĽhren,ablöschen.Aufkochen und BrĂĽhe einrĂĽhren.Ca.3 Minuten köcheln.Ab und zu umrĂĽhren.

    2.Salat,Tomate und Gurke waschen.Salat in Stücke zupfen.Tomate in Spalten schneiden.Gurke würfeln.Zitronensaft,Salz,Pfeffer und Süßstoff verrühren.Öl darunter schlagen.Salatzutaten und Marinade mischen.Hälfte Kresse darüber streuen.

    3.Rest Kresse und Senf in die Soße rühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Petersilie waschen und fein hacken.Kartoffeln abgießen.Eier abschrecken,schälen,halbieren und in die Soße geben.Senf,Eier und Kartoffeln anrichten,Petersilie darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Senf-Eier mit Kräutern“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Senf-Eier mit Kräutern