Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| große Banane | 1 | 
| brauner Zucker | 125 g | 
| Margarine | 125 g | 
| Mehl | 125 g | 
| Milch | 1 Becher | 
| Bourbon-Vanillezucker | 1 PK | 
| gemahlene Haselnüsse | 100 g | 
| Backpulver | 1 TL | 
| Eier | 2 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett23,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Eier, Margarine, Zucker u. Vanillezucker schaumig schlagen. 
- 2. Mehl mit dem Backpulver hinzu sieben und gemeinsam mit der Milch alles zu einem glatten Teig verarbeiten. 
- 3. Die Haselnüsse unterrühren. 
- 4. Kleingeshnittene Banane vorsichtig unterheben. den Teig eine 6-er Muffinbackform füllen. bei 160 Grad ca 20 Minuten backen. Rausholen, erkalten lassen und mit Puderzucker bestreuen. 
- 5. Mit dem restlichen Teig noch drei Muffinförmchen auffüllen und ausbacken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
 vom 

















Kommentare zu „Haselnuss-Bananen-Küchlein (Muffins)“