Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmetterlingsnudeln | 500 g |
Champignons | 500 g |
Parmesan gehobelt | 2 EL |
Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nudeln in salzwasser kochen, bis sie al dente sind. Champignons in dünne Scheiben schneiden und kurz in der Pfanne anbraten. Pilze über die abgetropften Nudeln schütten. Alles Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse und kleingezupfte Petersilie drüber geben. Fertig! Mit Pfifferlinge schmeckt es genauso gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Pilz-Nudeln“