QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bärlauchpesto

Zutaten für 2 Personen

Bärlauch
1 Bund
Knoblauchzehen
3
Olivenöl
200 ml
Pinienkerne
50 Gramm
Parmesankäse
80 Gramm
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2931 (700)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett74,2 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauch pellen und mit den Pinienkernen in einer Küchenmaschine zerkleinern.

    2.Bärlauch zugeben und langsam das Olivenöl zugießen, Parmesankäse zugeben, alles auf kleiner Stufe zerkleinern und mit Pfeffer abschmecken.

    3.Das Bärlauchpesto auf Spaghetti geben und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen