1. Home
  2. Rezept
  3. Cheescake-Icecream an Himbeeren

Cheescake-Icecream an Himbeeren

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand200 g
Frischkäse200 g
Sauerrahm70 g
Sahne125 ml
Zucker fein150 g
Bio-Zitrone1 Stk.
TK-Himbeeren500 g
Minzblätter4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Frischkäse, Sauerrahm, Sahne, Schmand und feiner Zucker miteinander vermengen (Masse muss glatt und klümpchenfrei sein). Die Schale der Biozitrone wird abgerieben und unter die cremige Masse gemischt. Die ganze Eismasse kommt zur Vorbereitung 1 Stunde in den Kühlschrank. Anschließend kommt die Eismasse in die Eismaschine. Angerichtet wird die fertige Eismasse in Kugelform mit Himbeeren und frischer Minze.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Cheescake-Icecream an Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich