Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmand | 200 g |
Frischkäse | 200 g |
Sauerrahm | 70 g |
Sahne | 125 ml |
Zucker fein | 150 g |
Bio-Zitrone | 1 Stk. |
TK-Himbeeren | 500 g |
Minzblätter | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Frischkäse, Sauerrahm, Sahne, Schmand und feiner Zucker miteinander vermengen (Masse muss glatt und klümpchenfrei sein). Die Schale der Biozitrone wird abgerieben und unter die cremige Masse gemischt. Die ganze Eismasse kommt zur Vorbereitung 1 Stunde in den Kühlschrank. Anschließend kommt die Eismasse in die Eismaschine. Angerichtet wird die fertige Eismasse in Kugelform mit Himbeeren und frischer Minze.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Cheescake-Icecream an Himbeeren“