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Rindfleischsalat thailändisch

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zartes Rindfleisch ,am besten Filet500 Gramm
Salatgurke1
Zwiebel1 grosse
Knoblauchzehe1 grosse
Saft von 4 Limetten etwas
Fischsauce5 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
frische Chilischote,scharf1
Stengel frisches Koriandergrün2
Erdnussöl zum Braten1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rindfleisch am Stück leicht anfrieren. Marinade: Knoblauch auspressen,Chilischote entkernen und klein schneiden,Zwiebel in halbe dünne Ringe schneiden,Koriander hacken. Jetzt das alles mit Limettensaft,Zucker und Fischsauce mischen . Abschmecken bis eine sauer-scharfe Sosse entsteht. Die Salatgurke der Länge nach mit einem Schälet in dünne Streifen schälen,bis auf das Kern- Gehäuse,das brauchen wir nicht.Gurkenstreifen auf Teller anrichten. Rindfleisch in hauchdünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit dem Erdnussöl kurz (30 Sek. je Seite) scharf anbraten und dann abwechselnd mit der Marinade in eine Schüssel schichten.sollte alles noch lauwarm sein. Nun noch die Rindfleisch-Marinade-Mischung komplett auf den Gurkenstreifen anrichten.Fertig!!!

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    Rezept von gourmetbiene
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