Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hänchenschlägel | 4 |
rote Paprika | 1 ca.250g |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Pilse / Braune | 250 |
Kartoffel Würfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hänchenschenkle mit Hänchengwürz ein schtreichen.Karttoffel,Paprika ,Zwiebeln,in Würffel schneiten,300ml Gemüsenbrühe.Alle zutaten in eine Auflauf form geben.die brühe in die Auflaufform und in den Backofen für 35min Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Hänchenpfanne“