1. Home
  2. Rezept
  3. Hänchenpfanne

Hänchenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänchenschlägel4
rote Paprika1 ca.250g
Zwiebel1 mittelgross
Pilse / Braune250
Kartoffel Würfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hänchenschenkle mit Hänchengwürz ein schtreichen.Karttoffel,Paprika ,Zwiebeln,in Würffel schneiten,300ml Gemüsenbrühe.Alle zutaten in eine Auflauf form geben.die brühe in die Auflaufform und in den Backofen für 35min Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hänchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich