Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Kartoffel | 5 Stk. |
Zwiebel groĂź | 1 Stk. |
Mehl | 2 EL |
Petersilie gehackt | ¼ Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
Pflanzenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (66)
EiweiĂź3 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (66)
EiweiĂź3 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die rohen Kartoffeln und Zwiebeln kleinschneiden, fein hobeln.
2. Mehl und Petersilie dazufĂĽgen, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
3. Im heiĂźem Fett als Taler knusprig ausbacken.
4. Jó étvágyat :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Lepcsánka ( az igazi) - ungarische Kartoffelpuffer“