Lepcsánka ( az igazi) - ungarische Kartoffelpuffer

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel 5 Stk.
Zwiebel groß 1 Stk.
Mehl 2 EL
Petersilie gehackt 0,25 Bund
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Pflanzenöl 3 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Die rohen Kartoffeln und Zwiebeln kleinschneiden, fein hobeln.

2.Mehl und Petersilie dazufügen, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

3.Im heißem Fett als Taler knusprig ausbacken.

4.Jó étvágyat :)

Auch lecker

Kommentare zu „Lepcsánka ( az igazi) - ungarische Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lepcsánka ( az igazi) - ungarische Kartoffelpuffer“