1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl's ~ Feuer-Reispfanne

Sisserl's ~ Feuer-Reispfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis (ungekocht)350 g
Putenschnitzel4 Stück
Dose Erbsen mit Möhren1 Dose groß
Mascarpone250 g
Chilisoße (Sambal Oelek)3 TL
Brühe instant½ Liter
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
China-Gewürz etwas
Harissa (aus der Mühle) etwas
Chiliöl etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Reis im Reiskocher mit Brühe fertig kochen.

    3.Nun die Öle zusammen erhitzen und das Fleisch darin anbraten und dabei mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Erbsen und Reis zugeben und mit der Brühe ablöschen.

    5.Mascarpone einarbeiten, Sambal Olek ( wer gerne schaft ißt, kann auch mehr nehmen ) zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl's ~ Feuer-Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich