QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Apfelstrudel

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Strudelteig
1 Päckchen
mittelgrosse Äpfel
4 Stück
Rumrosinen
1 Päckchen
Zimt
etwas
Zucker
etwas
Puderzucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1510 (361)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate85,2 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Äpfel schälen, in Julienne raspeln, mit dem Zimt und den Rumrosinen vermischen. Je nach Süsse nachzuckern.

    2.Den Strudelteig ausrollen, die Masse daraufgeben und zusammenrollen. Im Bachofen bei 175 Grad Ober und Unterhitze solange backen, bis der Strudelteig goldgelb ist.

    3.In mundgerechte Stücke schneiden und mit Puderzucker besteuben. Dazu kann man Ein reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen