1. Home
  2. Rezept
  3. Speckpfannekuchen

Speckpfannekuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Altbackene Brötchen4
Speck geräuchert150
Eier4
Schnittlauch frisch1
Salz - Nach Geschmack Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und in eine Schüssel geben. Den, in kleine Würfel geschnittenen, Speck, Schnittlauch und die Eier zugeben. Etwas Salz dazu und alles zu einem Teig verrühren oder von Hand vermengen. Den Teig zu Pfannekuchen formen. Öl in die Pfanne und die Pfannekuchen goldgelb von beiden Seiten braten. Diese leckeren Küchlein schmecken warm und falls welche überbleiben auch kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****r
    vom
    Profilbild von p****r

Auch lecker

Kommentare zu „Speckpfannekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich