Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Altbackene Brötchen | 4 |
Speck geräuchert | 150 |
Eier | 4 |
Schnittlauch frisch | 1 |
Salz - Nach Geschmack Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und in eine Schüssel geben. Den, in kleine Würfel geschnittenen, Speck, Schnittlauch und die Eier zugeben. Etwas Salz dazu und alles zu einem Teig verrühren oder von Hand vermengen. Den Teig zu Pfannekuchen formen. Öl in die Pfanne und die Pfannekuchen goldgelb von beiden Seiten braten. Diese leckeren Küchlein schmecken warm und falls welche überbleiben auch kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****r
vom
Kommentare zu „Speckpfannekuchen“