Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Schweinelenden | 2 |
schwarzwälder Schinken | 125 gr. |
Champignons frisch | 500 gr. |
Bresso | 250 gr. |
süße Sahne | 2 Becher |
Saure Sahne | 2 Becher |
Zwiebel | 2 |
Knoblauch,Öl,Petersilie, Schnittlauch, Dill, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln klein schneiden, dünsten und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Schweinelenden mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem schwarzwälder Schinken umwickeln, mit Öl einpinseln und auf die Zwiebeln legen. 1/2 Stunde bei 175 Grad im Backofen ohne Deckel braten. Inzwischen den Bresso mit der Sahne und den kleingehackten Kräutern mischen und mit Salz, Pfeffer und Knolauch würzen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die geschnittenen Pilze über die Lenden verteilen und das Käse-Sahne-Kräuter-Gemisch darüber gießen. Nochmals eine 1/2 Stunde backen, diesmal mit Deckel. Dazu passen Spätzle, Salat und ein spritziger Weißwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Kräuterlende“