1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterlende

Kräuterlende

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Schweinelenden2
schwarzwälder Schinken125 gr.
Champignons frisch500 gr.
Bresso250 gr.
süße Sahne2 Becher
Saure Sahne2 Becher
Zwiebel2
Knoblauch,Öl,Petersilie, Schnittlauch, Dill, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln klein schneiden, dünsten und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Schweinelenden mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem schwarzwälder Schinken umwickeln, mit Öl einpinseln und auf die Zwiebeln legen. 1/2 Stunde bei 175 Grad im Backofen ohne Deckel braten. Inzwischen den Bresso mit der Sahne und den kleingehackten Kräutern mischen und mit Salz, Pfeffer und Knolauch würzen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die geschnittenen Pilze über die Lenden verteilen und das Käse-Sahne-Kräuter-Gemisch darüber gießen. Nochmals eine 1/2 Stunde backen, diesmal mit Deckel. Dazu passen Spätzle, Salat und ein spritziger Weißwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterlende“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich