1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Pesto - selbst zubreitet

Beilage: Pesto - selbst zubreitet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikumblätter100 g
Knoblauchzehen6 Stk.
Parmesan gerieben50 g
Pecorino gerieben50 g
Olivenöl200 ml
Pinienkerne75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Basilikumblätter abspülen, trocken tupfen, den Knoblauch abziehen. Mit beiden Käsesorten, Olivenöl, Pinienkernen und Basilikumblätter im Mixer pürieren.

  • Tip:

    2.Das Pesto portionsweise einfrieren. Vor dem Verwenden aufwärmen und gut verrühren.

  • Eine würzige Beilage....

    3......zu Suppen, Eintöpfen, gekochtem Rindfleisch und Nudeln. Anstatt der zwei Käsesorten könnt Ihr auch die doppelte Menge Parmesan nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Pesto - selbst zubreitet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich