1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannekuchen mit Apfelmus

Pfannekuchen mit Apfelmus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Äpfel300 gr
Zucker60 gr
Butter50 gr
Mehl180 gr
Milch350 ml
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen,entkernen und klein schneiden. Mit 30 gr Zucker unter rühren zum kochen bringen. 6-8 Min auf kleine Temperatur kochen lassen und dann kalt stellen. Butter schmelzen . Mehl , restlichen Zucker, Milch,Eier und die geschmolzene Butter zu einen glatten Teig verrühren. ca 15-20 Min quellen lassen. Etwas Rapsöl in einer Pfanne geben und kleine Pfannkuchen backen. Mit den kalten Apfelmus servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannekuchen mit Apfelmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich