Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel | 300 gr |
Zucker | 60 gr |
Butter | 50 gr |
Mehl | 180 gr |
Milch | 350 ml |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen,entkernen und klein schneiden. Mit 30 gr Zucker unter rühren zum kochen bringen. 6-8 Min auf kleine Temperatur kochen lassen und dann kalt stellen. Butter schmelzen . Mehl , restlichen Zucker, Milch,Eier und die geschmolzene Butter zu einen glatten Teig verrühren. ca 15-20 Min quellen lassen. Etwas Rapsöl in einer Pfanne geben und kleine Pfannkuchen backen. Mit den kalten Apfelmus servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Pfannekuchen mit Apfelmus“