Tarte Tartin

Rezept: Tarte Tartin
6
01:00
0
1785
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stk.
Boskop , säuerliche Äpfel
1 EL
Zucker
1 EL
Butter
2 EL
Honig
1 Rolle
Blätterteig fertig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1842 (440)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
62,6 g
Fett
20,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tarte Tartin

ZUBEREITUNG
Tarte Tartin

1
Den Ofen auf 180°C vorheizen
2
Die Äpfel schälen und in Schnitzer schneiden.
3
In einer ofenfesten Pfanne die Butter schmelzen lassen und den Honig darin karamelisieren lassen,
4
Die Pfanne vom Herd ziehen und die Äpfel darin wenden.
5
Den Blätterteig so groß ausschneiden das es über die Pfanne lappt,dann leicht andrücken und den Rand auch leicht andrücken.
6
Den Teig anstechen und mit Zucker bestreuen, in den Ofen und ca. 40 Minuten backen auf mittlerer Schiene
7
wenn sie schön braun ist aus dem Ofen nehmen und auf einen Teller stürzen,warm servieren,aber auch kalt lecker.
8
Aus den Teigresten mache ich immer kleine Teilchen, einfach mit Marmelade füllen und mit in den Ofen geben.

KOMMENTARE
Tarte Tartin

Um das Rezept "Tarte Tartin" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung