Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seitan | 200 gr. |
Porree | 1 ½ Stangen |
Alsan | 30 gr. |
Karotten | 2 gewürfelte |
Dinkelmehl | 2 EßL |
Soja-Cuisine | 1 Päckchen |
etwas Mandelmilch* o.a. | evtl. |
Gemüsebrühe* zum Würzen | etwas |
frischen Pfeffer | etwas |
frische Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree waschen, schneiden und im Alsan glasig werden lassen, dann kommen die Karotten und der Seitan dazu, alles gut braten und mit etwas Dinkelmehl anstäuben, ausschwitzen lassen und mit Soja-Cuisine ablöschen.
2.Alles zum Kochen bringen, wenn es zu dick erscheint mit etwas veganer Milch, ich nehme Mandelmilch verdünnen und wieder zum köcheln bringen, so dassdie Soße schön sähmig wird, je nach Geschmack, ich habe es nicht zu dünn gemacht, da wir dazu getostete Vinschgauer gegessen haben...aber auch Reis ist ein super Alternative...Guten Hunger :-)
Empfohlene Beilage
3.Dazu habe ich noch Rote Bete-Salat - selbstgemacht - gereicht :-))
4.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Seitan - Porree - Frikassee auf getostetem Vinschgauerle“