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Vegan : Seitan - Porree - Frikassee auf getostetem Vinschgauerle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seitan200 gr.
Porree1 ½ Stangen
Alsan30 gr.
Karotten2 gewürfelte
Dinkelmehl2 EßL
Soja-Cuisine1 Päckchen
etwas Mandelmilch* o.a. evtl.
Gemüsebrühe* zum Würzen etwas
frischen Pfeffer etwas
frische Muskat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Porree waschen, schneiden und im Alsan glasig werden lassen, dann kommen die Karotten und der Seitan dazu, alles gut braten und mit etwas Dinkelmehl anstäuben, ausschwitzen lassen und mit Soja-Cuisine ablöschen.

    2.Alles zum Kochen bringen, wenn es zu dick erscheint mit etwas veganer Milch, ich nehme Mandelmilch verdünnen und wieder zum köcheln bringen, so dassdie Soße schön sähmig wird, je nach Geschmack, ich habe es nicht zu dünn gemacht, da wir dazu getostete Vinschgauer gegessen haben...aber auch Reis ist ein super Alternative...Guten Hunger :-)

  • Empfohlene Beilage

    3.Dazu habe ich noch Rote Bete-Salat - selbstgemacht - gereicht :-))

    4.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html

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    Rezept von Forelle1962
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