Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Olivenöl | 4 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Kräutermischung frisch | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Rundherum mit einem sehr scharfen Messer vorsichtig längs einritzen.
2.Öl und Essig mit den Kräutern verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Vinaigrette auf den ganzen bzw. halbierten Eiern verteilen und mit etwas frisch gehacktem Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Eier mit Kräutervinaigrette“