Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl extra vergine | 125 ml |
Rapsöl | 125 ml |
Rote Chilies in Streifen geschnitten | 6 |
Italienische Kräuter | 1 geh. EL |
Knoblauch, längs geviertelt | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3702 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3702 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chilistreifen und die Kräuter sachte frittieren bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist. Dann abkühlen lassen. Die Knoblauchzehe in die Flasche geben und mit dem Öl aufgießen. Schmeckt famos und geht sehr unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Sinlgeküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Öl: Chiliöl mit Italienischen Kräutern“