1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Chiliöl mit Italienischen Kräutern

Öl: Chiliöl mit Italienischen Kräutern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl extra vergine125 ml
Rapsöl125 ml
Rote Chilies in Streifen geschnitten6
Italienische Kräuter1 geh. EL
Knoblauch, längs geviertelt1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chilistreifen und die Kräuter sachte frittieren bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist. Dann abkühlen lassen. Die Knoblauchzehe in die Flasche geben und mit dem Öl aufgießen. Schmeckt famos und geht sehr unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Sinlgeküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Chiliöl mit Italienischen Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich