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Rinderleber mit Mandelpanade "Rustika"

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Leber frisch4
Mehl etwas
Eier2
Pfeffer etwas
Öl etwas
Äpfel2
zwiebeln2
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree etwas
Mandelblättchen100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.4 Leberstücke waschen, trockentupfen und in Mehl wenden.

  • 2.Die Eier mit Pfeffer verquirlen.

  • 3.Leber zuerst in Ei und anschließend in Mandelblättchen wenden.

  • 4.Fett in einer Pfanne erhitzen, die Leber darin von beiden Seiten circa 4 Minuten braten, herausnehmen, salzen und warmstellen.

  • 5.Die Äpfel in Scheiben und die Zwiebeln in Ringe schneiden im Bratfett mit dünsten und zusammen mit der Leber servieren. Dazu schmeckt mein mann am liebsten Kartoffelpüree.

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    Rezept von c****y
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