Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Leber frisch | 4 |
Mehl | etwas |
Eier | 2 |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Äpfel | 2 |
zwiebeln | 2 |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | etwas |
Mandelblättchen | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (584)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett52,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (584)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett52,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.4 Leberstücke waschen, trockentupfen und in Mehl wenden.
2.Die Eier mit Pfeffer verquirlen.
3.Leber zuerst in Ei und anschließend in Mandelblättchen wenden.
4.Fett in einer Pfanne erhitzen, die Leber darin von beiden Seiten circa 4 Minuten braten, herausnehmen, salzen und warmstellen.
5.Die Äpfel in Scheiben und die Zwiebeln in Ringe schneiden im Bratfett mit dünsten und zusammen mit der Leber servieren. Dazu schmeckt mein mann am liebsten Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Rinderleber mit Mandelpanade "Rustika"“