Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rinderroulade, in schmalen, langen Streifen | 1000 g |
Worcestersoße | 20 ml |
Pfeffer | 8 g |
Teriyaki Sauce | 30 ml |
Knoblauchpulver | 3 g |
Zwiebelsalz | 3 g |
Salz | 10 g |
Zucker braun | 25 g |
Fruchtsirup - Brombreer oder Grenadine sind gut | 20 ml |
Honig | 20 g |
Tabasco | 10 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std
6 Std
1.Aus den Gewürzen und Saucen, bzw. Honig eine Marinade herstellen
2.Fleisch in dünnen, langen Streifen damit einreiben
3.Fleischstreifen über den Rost im Ofen hängen. Backpapier darunter - es tropft evtl.
4.In den leicht geöffneten Backofen bei 60 Grad für 6-8 Stunden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom
Kommentare zu „Jerky ala ppcw“