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Dorade/Brasse die 2te Variante mit mediterranem Gemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
***für die Marinade*** etwas
Knoblauchzehen2 Stück
Zwiebel1 Stück
Petersilie1 Bund
Koriander½ Bund
Zitronensaft2 TL
Safran1 Döschen
Cayennepfeffer1 Prise
Paprikapulver edelsüß1 TL
Salz, Pfeffer etwas
etwas Olivenöl etwas
Zusätzlich etwas
Doraden/VBrassen2 Stück
Kirschtomaten10 Stück
Aubergine, gewaschen und in grobe Würfel geschnitten1 Stück
Zucchini, gewaschen und in grobe Würfel geschnitten2 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel, grob geschnitten1 Stück
Rosmarin und Thymian etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hinweis: Die Fische bitte mindestens 60 Minuten marinieren

    2.Für die marinade Knoblauch und Zwiebel abziehen, Knoblauch fein hacken und die Zwiebel fein würfeln. Die Kräuterblättchen abzupfen und hacken. Gehackte Kräuter mit Zwiebeln, Knoblauch, Zitronsensaft, Safran, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren.

    3.Die Fische gut säubern und küchenfertig vorbereiten, vorschtig mit Küchenkrepp abtupfen. Dann die Fische auf jeder Seite 3 - 4 x einschneiden und mit der Marinade gut innen und außen einreiben. Nun gut 60 Minuten marinieren.

    4.Den Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen. Das Gemüse in einen Topf geben und vorsichtig anschmoren, dann die Tomaten zufügen. Kräuter beifügen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Beiseite stellen Nun die Fische in einer mit Olivenöl ausgefetteten Pfanne vorsichtig von beiden Seiten bei mittlerer Temperatur braten, das dauert cirka 15 Minuten. GARPROBE!

    5.Nun das Gemüse auf dem Teller anrichten und die Dorade/Brasse dazugeben.

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    Rezept von rowiwo
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