Rhababersobet mit Stückchen und Vanillesosse

Rezept: Rhababersobet mit Stückchen und  Vanillesosse
Laktosefrei statt der Sojamilch kann man selbstverstänlich auch normale oder Minus L Milch nehmen
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Laktosefrei statt der Sojamilch kann man selbstverstänlich auch normale oder Minus L Milch nehmen
03:20
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150
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Rharbarber frisch
125 ml
Rotwein
oder
125 ml
Traubensaft rot
1 Esslöffel
Honig
1 Esslöffel
Brauner Zucker
1 Esslöffel
Vanilllezucker
1 Teelöffel
Zimt
etwas
Zucker
Für die Sosse
250 ml
Sojamilch flüssig
2
Vanilleschote
Vanillezucker
Minzblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
334 (80)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
13,8 g
Fett
0,4 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Rhababersobet mit Stückchen und Vanillesosse

Für das Sorbet
1
Rharbaber waschen, schälen und in Würfel schneiden. und in einen Topf geben
2
brauner Zucker, Vanillezucker und Honig zu geben und vermischen.
3
Den Rotwein ( den Saft) dazu und 8 Minuten Kochen lassen. Wem es noch zu bitter ist kann noch brauner oder normalen Zucker zu geben
4
abkühlen lassen und mit dem Zauberstab zerkleinern in eine Schüssel geben und in die Gefriertruhe geben.ab und zu mit einem Löffel leicht rühren bis es gefroren ist wer hat kann auch die Eismaschine benutzen.
Für die Sosse
5
Sojamilch leicht aufkochen
6
Vanilleschoten auskraten und zur Milch dazu geben
7
Vanillezucker zugeben
Servieren
8
Vanillesosse auf den Teller geben ein oder 2 Kugeln Sorbet darauf und mit Minzblätter verzieren

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Rhababersobet mit Stückchen und Vanillesosse

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