pfannekuchen mit zimtapfel

nach meiner art

von sternschnuppe23
pfannekuchen mit zimtapfel - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
0,25 l
milch
2
eier
0,5 teel
salz
100 gr
weizenmehl
2
äpfel
2 essl
zucker
0,5 teel
zimt
etwas öl
1 essl
calvados
1
eier mit dem schneebesen verquirlen.abwechselnd milch und mehl unterschlagen.mit salz würzen.ca.30 min. ruhen lassen.
2
teig noch mal durchquirlen.pfanne mit öl aufheizen und aus dem teig 2 pfannekuchen backen.äpfel schälen,entkernen und in spalten schneiden.
3
äpfel in eine zweite pfanne in etwas öl 5 min. anbraten.den mit zimt gemischten zucker darüber streuen,und 2 min.karamelliesieren lassen.mit calvados ablöschen.
4
pfannekuchen mit den apfelspalten servieren.
5
wenn ich die apfelpfannekuchen auf die übliche art mache,fallen mir die apfelscheiben beim umdrehen immer raus.vielleicht hat ja jemand einen tipp.