1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Baggers (Reibekuchen) mit Bärlauchcreme

Kartoffeln: Baggers (Reibekuchen) mit Bärlauchcreme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baggers, Reibekuchen; Kartoffelpuffer, oder.......6 Stück
Frischkäse, natur100 Gramm
Bärlauch, frisch aus dem Wald15 Gramm
Sahne 30% Fett2 Esslöffel
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kartoffelpuffer wie gewohnt herstellen. (entweder selber reiben oder TK-Ware verwenden) Hier sind sie reine Handarbeit. ;-)

    2.Den Bärlauch säubern und ganz fein hacken.

    3.Frischkäse mit dem gehackten Bärlauch verrühren, Sahne dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell mit etwas Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Baggers (Reibekuchen) mit Bärlauchcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich