Ganache-Törtchen mit Passionsfruchtsorbet und Mangominzsalat (Michael Wendler)

1 Std 30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangominzsalat
Mango 1 Stk.
Minze frisch 6 Blatt
Passionsfruchtsorbet
Passionsfruchtmark 500 ml
Basic Textur 100 g
Zucker 130 g
brauner Rum 8 cl
Prosecco Perlwein 200 ml
Eiweiß 1 Stk.
Bananenblätter 4 Stk.

Zubereitung

Mangominzsalat

1.Für den Mangominzsalat die Mango schälen und würfeln und die gehackte Minze dazugeben.

Passionsfruchtsorbet

2.Für das Passionsfruchtsorbet alle Zutaten in einem Topf aufkochen, dann abkühlen lassen und den Eischnee unterheben. Danach sofort in einer Küchen- oder Eismaschine geben und cremig drehen. (Falls keine Eismaschine vorhanden ist, 30-60 Minuten in den Tiefkühler stellen – nicht zu lang, denn Sorbet ist halbgefroren.) Das fertige Dessert auf einem Bananenblatt anrichten.

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