Ganache-Törtchen mit Passionsfruchtsorbet und Mangominzsalat (Michael Wendler)

Rezept: Ganache-Törtchen mit Passionsfruchtsorbet und Mangominzsalat (Michael Wendler)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Mangominzsalat
1 Stk.
Mango
6 Blatt
Minze frisch
Passionsfruchtsorbet
500 ml
Passionsfruchtmark
100 g
Basic Textur
130 g
Zucker
8 cl
brauner Rum
200 ml
Prosecco Perlwein
1 Stk.
Eiweiß
4 Stk.
Bananenblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
502 (120)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
18,5 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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Mangominzsalat
1
Für den Mangominzsalat die Mango schälen und würfeln und die gehackte Minze dazugeben.
Passionsfruchtsorbet
2
Für das Passionsfruchtsorbet alle Zutaten in einem Topf aufkochen, dann abkühlen lassen und den Eischnee unterheben. Danach sofort in einer Küchen- oder Eismaschine geben und cremig drehen. (Falls keine Eismaschine vorhanden ist, 30-60 Minuten in den Tiefkühler stellen – nicht zu lang, denn Sorbet ist halbgefroren.) Das fertige Dessert auf einem Bananenblatt anrichten.

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Ganache-Törtchen mit Passionsfruchtsorbet und Mangominzsalat (Michael Wendler)

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