1. Home
  2. Rezept
  3. suessebienes gefüllte zucinni möhren lauchzwiebeln pfannkuchen

suessebienes gefüllte zucinni möhren lauchzwiebeln pfannkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauchzwiebeln frisch5 Stück
Möhren2 stück
Crème fraîche1 Becher
Zucinni Frisch1 halbe
Mehl300 g
eier3 stück
Milch400 ml
Salz1 halben TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.lauchzwiebeln putzen und in ringe schneiden anschliesend möhren schälen und in scheiben schneiden dann die zucinni schälen und in würfel schneiden

    2.ein becher creme fraiche in einen topf geben und möhren zucinni und lauchzwiebeln hinzufügen verühren und leicht kochen zwischendurch rühren .

    3..jetzt in eine schüssel 400 ml milch 3 eier und 300 g mehl hinzugeben anschliesend mit dem mixer ordentlich verühren wenn der teig fertig ist den teig in eine pfanne mit etwas öl hinzu geben und immer wieder wenden

    4.mixer ordentlich verühren wenn der teig fertig ist den teig in eine pfanne mit etwas öl hinzu geben und immer wieder wenden

    5.Jetzt wo die pfannkuchen fertig sind kommt das gemüse oben drauf anschliesend zusammen rollen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suessebiene84
    vom
    Profilbild von suessebiene84

Auch lecker

Kommentare zu „suessebienes gefüllte zucinni möhren lauchzwiebeln pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich