Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 5 Stück |
Möhren | 2 stück |
Crème fraîche | 1 Becher |
Zucinni Frisch | 1 halbe |
Mehl | 300 g |
eier | 3 stück |
Milch | 400 ml |
Salz | 1 halben TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.lauchzwiebeln putzen und in ringe schneiden anschliesend möhren schälen und in scheiben schneiden dann die zucinni schälen und in würfel schneiden
2.ein becher creme fraiche in einen topf geben und möhren zucinni und lauchzwiebeln hinzufügen verühren und leicht kochen zwischendurch rühren .
3..jetzt in eine schüssel 400 ml milch 3 eier und 300 g mehl hinzugeben anschliesend mit dem mixer ordentlich verühren wenn der teig fertig ist den teig in eine pfanne mit etwas öl hinzu geben und immer wieder wenden
4.mixer ordentlich verühren wenn der teig fertig ist den teig in eine pfanne mit etwas öl hinzu geben und immer wieder wenden
5.Jetzt wo die pfannkuchen fertig sind kommt das gemüse oben drauf anschliesend zusammen rollen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suessebiene84
vom
Kommentare zu „suessebienes gefüllte zucinni möhren lauchzwiebeln pfannkuchen“