Himbeertorte Paleo

40 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Boden 26-28cm
Kokosraspeln 240 Gramm
Eier 6 Stück
Honig 30 Gramm
Für den Belag
Himbeeren 1200 Gramm
Gelatine 12 Gramm

Zubereitung

1.Den Backofen auf 180° C vorheizen. Aus den Zutaten den Boden herstellen und bei 180 Grad 20 Minuten backen.

2.150 Gramm Himbeeren zu einem Brei zerdrücken. Gelatine nach Packungsanweisung zubereiten und den Brei Löffelweise dazugeben zum Schluss die restlichen Beeren zu dem Brei vorsichtig unterheben.

3.Die Himbeeren auf den Kuchenboden verteilen und auskühlen lassen. Wem die süße fehlt, der kann den Boden vorher noch mit Schokolade bestreichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeertorte Paleo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeertorte Paleo“