Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schollenfilet | 100 g |
rote Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Akazienhonig | 1 TL |
Senf | 1 EL |
Öl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
2.In etwas Öl sanft anbraten, Honig dazugeben.
3.Senf einrühren, Fisch auflegen und den Deckel auf die Pfanne.
4.Bei geringer Hitze ziehen lassen.
5.Fisch wenden und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Scholle im Zwiebel - Senf - Bett“