Mango Float

Rezept: Mango Float
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
400 g
Butterkekse
3 Stk.
Flugmango
400 ml
Schlagsahne
200 ml
Kondensmilch gezuckert
30 ml
Karamellsirup
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1498 (358)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
42,7 g
Fett
18,3 g
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ZUBEREITUNG
Mango Float

1
Für den Mangofloat nimmt man am besten eine rechteckige Auflaufform und legt den Butterkeksboden aus.
2
Dann schlägt man die Schlagsahne steif und mischt danach die gezuckerte Kondensmilch und den Karamell-Sirup unter.
3
Dann schneidet man die Mangos am besten in lange dünne Scheiben. Danach gibt man die fertige Creme auf den Butterkeksboden und legt darauf die Mangoscheiben aus.
4
Die restlichen Butterkekse zerbröselt man in einer großen Schüssel und bildet mit den Bröseln eine die Mangos bedeckende Schicht.
5
Man kann so viele Schichten wie man will bilden, allerdings wird das Servieren bzw. essen dann auch schwieriger.
6
Nach dem Schema empfehle ich jeweils 2 Schichten, abschliessend mit Bröseln. Dann wird das Dessert kalt gestellt und nochmal für ca. 2 Stunden vor dem Servieren in den Gefrierschrank gestellt. Fertig!

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Mango Float

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