Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gemüsebrühe Instant | 600 ml |
| Hirse | 200 g |
| Gouda gerieben | 100 g |
| Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett21,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Gemüsebrühe aufkochen, Hirse nach Packungsanweisung darin aufquellen lassen. Etwas abkühlen lassen und den Käse untermengen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würtzen und in heißem Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. Dazu passen Pellkartoffeln und Kräuterquark.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von susirella
vom


















Kommentare zu „Hirsebratlinge“