Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Croissant-Teig | 2 Päckchen |
Blattspinat | 100 g |
Salsa Tartufata von Lacroix im Glas | 1 Stück |
Trüffelöl | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Gänseleberpastete | 125 g |
Pecorino gerieben | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Croissant-Teig nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und Croissant Platten abteilen. Blattspinat auftauen lassen. Den Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze, bzw. Umluft 200 Grad oder Gas Stufe 5, vorheizen.
2.Spinat, Salsa Tartufata und Trüffelöl mischen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung auf die Dreiecke verteilen. Auf einen Teil Pecorino reiben, auf den anderen Teil Gänseleberpastete streichen.
3.Die Dreiecke aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Croissants mit verquirltem Ei bestreichen. Im Ofen in etwa 10-12 Minuten goldbraun backen. Am besten lauwarm servieren.
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vom
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