1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Süß - Saure Sojastücke in Tomatensoße

Vegan : Süß - Saure Sojastücke in Tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scharf anbraten
Öl etwas
Paprikapulver edelsüß1 TL
Sojabrocken15 Stück
Marinade
Sojasoße dunkel etwas
Salz und Pfeffer etwas
Reis-Honig flüssig2 EßL
*********************** ****************
Zwiebel1 gehackte
********************** ***************
Alsan Bio20 gr.
passierte Tomaten Bio300 ml
etwas-vom-Gemüse-Salz* evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Über Nacht marinieren

    1.Die Sojabrocken zuerst scharf in etwas Öl und etwas Paprikapulver anbraten, abkühlen lassen, dann mit der Sojasoße, etwas Salz und Pfeffer und dem Honig am Vorabend mischen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Zum Kochen

    2.Die marinierten Stücke zusammen mit der gehackten Zwiebeln mischen und einige Zeit (etwa 1 Stunde ) nochmals ziehen lassen.

    3.Alsan in einer Pfanne oder Topf erhitzen und die Sojastücke mit der Zwiebel zusammen in das heiße Fett geben und gut anschmoren, dann die Tomatensoße dazu geben und alles zum köcheln bringen, evtl. etwas Wasser dazu geben. Das Ganze sollte etwa 10 bis 20 Minuten ganz liecht köcheln, so kann alles gut ziehen.

  • Pasta kochen

    4.Zu diesem Gericht gab es Makkaroni...diese im Salzwasser garen.

  • Anrichten ...

    5....alles auf vorgewärmte Teller geben und mit einem Salat abrunden.

  • Hilfreiche Links

    6.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Süß - Saure Sojastücke in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich