Zutaten für 2 Personen
Scharf anbraten | |
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Öl | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Sojabrocken | 15 Stück |
Marinade | |
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Sojasoße dunkel | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Reis-Honig flüssig | 2 EßL |
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Zwiebel | 1 gehackte |
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Alsan Bio | 20 gr. |
passierte Tomaten Bio | 300 ml |
etwas-vom-Gemüse-Salz* | evtl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Über Nacht marinieren
1.Die Sojabrocken zuerst scharf in etwas Öl und etwas Paprikapulver anbraten, abkühlen lassen, dann mit der Sojasoße, etwas Salz und Pfeffer und dem Honig am Vorabend mischen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zum Kochen
2.Die marinierten Stücke zusammen mit der gehackten Zwiebeln mischen und einige Zeit (etwa 1 Stunde ) nochmals ziehen lassen.
3.Alsan in einer Pfanne oder Topf erhitzen und die Sojastücke mit der Zwiebel zusammen in das heiße Fett geben und gut anschmoren, dann die Tomatensoße dazu geben und alles zum köcheln bringen, evtl. etwas Wasser dazu geben. Das Ganze sollte etwa 10 bis 20 Minuten ganz liecht köcheln, so kann alles gut ziehen.
Pasta kochen
4.Zu diesem Gericht gab es Makkaroni...diese im Salzwasser garen.
Anrichten ...
5....alles auf vorgewärmte Teller geben und mit einem Salat abrunden.
Hilfreiche Links
6.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Süß - Saure Sojastücke in Tomatensoße“