Morzarella- Kartoffeln
10 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln gegart | 250 gr. |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Morzarella | 50 gr |
Öl | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett0,0 g
Zubereitung
1.Frühlingszwiebel und Knoblauchzehe hacken,Morzarella reiben und alles mit Öl vermischen. Salzen und Pfeffern.Kartoffeln halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine flache Auflaufform legen und die Morzarella masse darauf verteilen.Im vorgeheitzten Backofen bei 200 grad 15 min. überbacken.Dazu die in Ringe geschnittene Paprika reichen.