QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Morzarella- Kartoffeln

10 Min

Zutaten für 1 Personen

Kartoffeln gegart
250 gr.
Frühlingszwiebeln
2
Gemüsepaprika rot
1
Morzarella
50 gr
Öl
1 TL
Knoblauchzehe
1
Salz Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Frühlingszwiebel und Knoblauchzehe hacken,Morzarella reiben und alles mit Öl vermischen. Salzen und Pfeffern.Kartoffeln halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine flache Auflaufform legen und die Morzarella masse darauf verteilen.Im vorgeheitzten Backofen bei 200 grad 15 min. überbacken.Dazu die in Ringe geschnittene Paprika reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person