1. Home
  2. Rezept
  3. Morzarella- Kartoffeln

Morzarella- Kartoffeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln gegart250 gr.
Frühlingszwiebeln2
Gemüsepaprika rot1
Morzarella50 gr
Öl1 TL
Knoblauchzehe1
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Frühlingszwiebel und Knoblauchzehe hacken,Morzarella reiben und alles mit Öl vermischen. Salzen und Pfeffern.Kartoffeln halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine flache Auflaufform legen und die Morzarella masse darauf verteilen.Im vorgeheitzten Backofen bei 200 grad 15 min. überbacken.Dazu die in Ringe geschnittene Paprika reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Morzarella- Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich