Morzarella- Kartoffeln

Rezept: Morzarella- Kartoffeln
w.w.Rezept
12
w.w.Rezept
00:10
6
662
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Kartoffeln gegart
2
Frühlingszwiebeln
1
Gemüsepaprika rot
50 gr
Morzarella
1 TL
Öl
1
Knoblauchzehe
Salz Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
422 (101)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
14,4 g
Fett
3,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Morzarella- Kartoffeln

ZUBEREITUNG
Morzarella- Kartoffeln

Frühlingszwiebel und Knoblauchzehe hacken,Morzarella reiben und alles mit Öl vermischen. Salzen und Pfeffern.Kartoffeln halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine flache Auflaufform legen und die Morzarella masse darauf verteilen.Im vorgeheitzten Backofen bei 200 grad 15 min. überbacken.Dazu die in Ringe geschnittene Paprika reichen.

KOMMENTARE
Morzarella- Kartoffeln

Benutzerbild von tachposcht
   tachposcht
hört sich lecker an, lasse 5* da
Benutzerbild von sonnidud
   sonnidud
schmeckt bestimmt such mit anderem käse, tolle sache
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Hallo Susi...mein PC ist nicht in ordnung..ich hoffe das du jetzt die Sterne bekommst sorry! LG Ursula
Benutzerbild von Charis08
   Charis08
Tolle Idee, muß ja nicht immer Quark auf die Kartoffeln...
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Das schmeckt sicher gut nehm ich mit! **** für dich LG Ursula
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Das schmeckt sicher gut nehm ich mit! **** für dich LG Ursula

Um das Rezept "Morzarella- Kartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung