Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln gegart | 250 gr. |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Morzarella | 50 gr |
Öl | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Frühlingszwiebel und Knoblauchzehe hacken,Morzarella reiben und alles mit Öl vermischen. Salzen und Pfeffern.Kartoffeln halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine flache Auflaufform legen und die Morzarella masse darauf verteilen.Im vorgeheitzten Backofen bei 200 grad 15 min. überbacken.Dazu die in Ringe geschnittene Paprika reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Morzarella- Kartoffeln“