Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Apfel | 1 |
Frischkäse | 200 g |
Limone | 1 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter | 50 g |
Dinkelmehl | 150 g |
Backpulver | 2 TL |
Rohrzucker | 150 g |
Bioeier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1649 (394)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1649 (394)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apfel schälen und kleinschneiden. Butter, Eier und Zucker cremig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und zu der Buttermasse geben.Apfel unterheben und in Förmchen füllen. Limone auspressen und den Saft mit dem Frischkäse verrühren. Auf die Butter-Apfelmasse geben und mit einer Gabel etwas vermischen. Auf mittlerer Schiene bei 200 Grad Ober- Unterhitze ca. 30- 35 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****y
vom
Kommentare zu „Apfelmuffins mit Limonenfrischkäse“