Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln Farfalle | 225 g |
Tomaten getrocknet in Öl | 6 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Rucola | 50 g |
Salatgurke | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle bunt | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Zucker | ½ TL |
Dijon Senf | 1 TL |
Basilikum frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Olivenöl, Weißweinessig, Zucker und Senf in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das frisch gehackte Basilikum unterrühren.
2.Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Eingelegte, getrocknete Tomaten abgießen (dabei das Würzöl auffangen) und hacken. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Rucola waschen, trocken schleudern und klein schneiden. Salatgurke schälen, halbieren, entkernen und würfeln.
3.Farfalle abgießen, abtropfen lassen und ein einer Schüssel mit der Vinaigrette mischen. Vorbereitete Zutaten zugeben, alles vermischen, nach Belieben mit etwas Salz, Pfeffer und mit etwas von dem Tomtenwürzöl abschmecken und mit dem frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
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vom
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