Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne kalt | 200 g |
Milch kalt | 150 ml |
Paradies Creme Stracciatella | 1 Päckchen |
Instant-Espressopulver ungesüßt | 2 Beutel |
Amarettini Mandelkekse zerstoßen | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst stellt Ihr vier große Trinkgläser in das Gefrierfach.
2.Nun Schlagsahne und Milch in einen Rührbecher geben. Das Cremepulver hinzufügen und mit den Rührstäben des Mixers auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles ca. 3 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen, dann 4 gehäufte EL abnehmen.
3.In die restliche Creme das Espressopulver einrühren und 25 g Amarettini-Brösel unterheben.
4.Espresso-Creme in die Gläser füllen und restliche helle Creme darauf verteilen. Das Cappuccino-Eis mindestens 2 Stunden gefrieren.
5.Zum Schluss die Eisportionen mit den restlichen 25 g Amarettini-Brösel bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Dessert: Cappuccino-Eis“