1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Cappuccino-Eis

Dessert: Cappuccino-Eis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne kalt200 g
Milch kalt150 ml
Paradies Creme Stracciatella1 Päckchen
Instant-Espressopulver ungesüßt2 Beutel
Amarettini Mandelkekse zerstoßen50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst stellt Ihr vier große Trinkgläser in das Gefrierfach.

    2.Nun Schlagsahne und Milch in einen Rührbecher geben. Das Cremepulver hinzufügen und mit den Rührstäben des Mixers auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles ca. 3 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen, dann 4 gehäufte EL abnehmen.

    3.In die restliche Creme das Espressopulver einrühren und 25 g Amarettini-Brösel unterheben.

    4.Espresso-Creme in die Gläser füllen und restliche helle Creme darauf verteilen. Das Cappuccino-Eis mindestens 2 Stunden gefrieren.

    5.Zum Schluss die Eisportionen mit den restlichen 25 g Amarettini-Brösel bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Cappuccino-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich