Ameisenkuchen

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter 250 g
Zucker 150 g
Eier 4
Vanillepudding 1 Päckchen
Saure Sahne 1 Tasse
Mehl 300 g
Schokoladenstreusel 100 g
Scxhokolade zerkleinert 0,5 Tafel
Backpulver 1 Päckchen

Zubereitung

1.Alles zu einem Teig verrühren und in eine Backform füllen. Auf der Mittelschiene des Backofens, bei 175°, ca 1 Std. backen. Anschließend eventuell mit weißer oder brauner Kuvertüre überziehen.

2.Um zu sehen, ob der Kuchen fertig ist, sticht man mit einem Holz- Schaschlickstäbchen hinein. Sollten noch Teig oder Krümel daran hängen bleiben, nachbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ameisenkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ameisenkuchen“