1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne mit Ei und Käse

Nudelpfanne mit Ei und Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln250 Gramm
Zwiebel1
Zucchini1
Paprikaschote½ Grüne
Paprikaschote½ Rote
Pizzatomaten1 Dose
Schinkenwürfel100 Gramm
Eier4
Emmentalert150 Gramm
Chilischoten2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Oregano getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.

    2.Zwiebel pellen und in Würfel schneiden, Paprika putzen und würfeln, Zucchini putzen und würfeln, Chilischoten sehr fein schneiden und alles mit den Schinkenwürfeln in Öl, in einer großen Pfanne fast gar dünsten.

    3.Die Nudeln in einem Sieb abgießen, zum Gemüse geben, alles mit Salz, Pfeffer, Parikapulver, Oregano und Basilikum würzen und gut vermischen.

    4.Die Pizzatomaten mit den Eiern verrühren, über die Nudelpfanne gießen, den Käse in Würfel schneiden, auf der Nudeln Gemüse Pfanne verteilen, Deckel schließen, Eier stocken, und Käse schmelzen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne mit Ei und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich