Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 |
Paprikaschote | ½ Grüne |
Paprikaschote | ½ Rote |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Eier | 4 |
Emmentalert | 150 Gramm |
Chilischoten | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.
2.Zwiebel pellen und in Würfel schneiden, Paprika putzen und würfeln, Zucchini putzen und würfeln, Chilischoten sehr fein schneiden und alles mit den Schinkenwürfeln in Öl, in einer großen Pfanne fast gar dünsten.
3.Die Nudeln in einem Sieb abgießen, zum Gemüse geben, alles mit Salz, Pfeffer, Parikapulver, Oregano und Basilikum würzen und gut vermischen.
4.Die Pizzatomaten mit den Eiern verrühren, über die Nudelpfanne gießen, den Käse in Würfel schneiden, auf der Nudeln Gemüse Pfanne verteilen, Deckel schließen, Eier stocken, und Käse schmelzen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Ei und Käse“