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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 350 g |
Eier | 2 |
Lachs geräuchert | 200 g |
Dill frisch, gehackt | 1 EL |
Schmand | 3 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwaa |
Petersilie glatt frisch, gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
648 (155)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
13,3 g
Fett
6,3 g
Zubereitung
1.Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Eier hart kochen, kalt abschrecken, abkühlen lassen, pellen und fein hacken. Räucherlachs in dünne Streifen schneiden.
2.Farfalle in eine große Schüssel oder auf einzelne Teller geben. Räucherlachsstreifen und frischen gehackten Dill darüber verteilen.
3.Schmand und Zitronensaft vermischen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Dressing über die Pasta gießen, die gehackten Eier vorsichtig untermischen und den Pastasalat mit der frischen gehackten Petersilie garnieren.
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