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Pastasalat mit Räucherlachs und Dill

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle350 g
Eier2
Lachs geräuchert200 g
Dill frisch, gehackt1 EL
Schmand3 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwaa
Petersilie glatt frisch, gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Eier hart kochen, kalt abschrecken, abkühlen lassen, pellen und fein hacken. Räucherlachs in dünne Streifen schneiden.

  • 2.Farfalle in eine große Schüssel oder auf einzelne Teller geben. Räucherlachsstreifen und frischen gehackten Dill darüber verteilen.

  • 3.Schmand und Zitronensaft vermischen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Dressing über die Pasta gießen, die gehackten Eier vorsichtig untermischen und den Pastasalat mit der frischen gehackten Petersilie garnieren.

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