süsse maus auf salat

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Gouda jung 50 gr
Radieschen frisch 1
pfefferkörner schwarz 2

Zubereitung

1.mit einem hohem schnapsglas in den zimmerwarmen käse. stechen.das gläschen ca. 30.sec. in die mikro geben

2.aus der rolle den körper formen.

3.nun das radieschen gut abwaschen,die wurzel(bildet dann das schwänzchen)unbedingt dran lassen.die blätterseite kürzen(schnäuzchen).aus den resten öhrchen formen.die augen habe ich aus schwarzen pfefferkörnern gebildet.

4.ein kleiner hingucker auf salaten.

5.sorry für das unklare bild.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „süsse maus auf salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„süsse maus auf salat“