Eier-Mäuse

20 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zutaten
Ei hart gekocht 1
Radieschen 1
Gewürznelken 4 Stück
Schnittlauchhalme 2
Hilfsmittel
spitzes Messer 1
Zahnstocher 1

Zubereitung

1.Das hartgekochte Ei pellen, halbieren und auf einem Teller anrichten.

2.Radieschen in Scheiben schneiden und je 2 Scheiben als Ohren in die Eihälfte hinein stecken. Mit einem spitzen Messer die Stellen etwas einschneiden.

3.Je ein Schnittlauchhalm dient als Schwanz. Mit einem Zahnstocher ein kleines Loch stechen.

4.Je 2 Gewürznelken oder wie im Kommentar vorgeschlagen 2 schwarze Pfefferkörner pro Eihälfte als Augen hinein stecken

5.Ein Stück Käse mit auf dem Teller anrichten

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Mäuse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier-Mäuse“