SNACK - Radieschenmäuse

10 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Radieschen etwas
Gewürznelken etwas
Zahnstocher, zum Vorstechen der Augenlöcher 1 Stk.

Zubereitung

1.Die Radieschen waschen und putzen, aber ein kleines Stück vom Grünen als Nase dran lassen. Auch die Wurzel bleibt dran - als Schwänzchen.

2.Dann wird eine gerade "Sitzfläche" abgeschnitten, damit die Maus nicht umfällt.

3.Nun kleine Scheiben für die Augen abschneiden. Diese Scheiben NICHT vernaschen, die werden noch als Ohren gebraucht.

4.Jetzt oberhalb der Augen einen kleinen Schnitt machen und die beiden (hoffentlich) aufgehobenen Scheiben von den Augen als Ohren hinein stecken.

5.Zum Schluß noch mit dem Zahnstocher die Löcher für die Augen vorstechen und die Gewürznelken hinein stecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SNACK - Radieschenmäuse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SNACK - Radieschenmäuse“