Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Zucker | 60 gr. |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Butter | 70 gr. |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 Stück |
Mandeln gemahlen | 100 gr. |
Creme fraiche | 2 TL |
Fett | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1987 (474)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1987 (474)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ca. 1 cm dick ausrollen, die Mutzenmandeln mit einer Form ausstechen und den Teig in heißem Fett 3 Minuten ausbacken. Abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****9
vom
Kommentare zu „Mutzenmandeln“