Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pakchoi ca.500g oder 1 Spitzkohl | 6 kleine |
Minimaiskolben frische oder Konserve | 1 Packung 125g |
Chilischote rot | 1 |
Rinderhüftsteak | 3 a.150g |
Öl | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Reiswein oder Wodka | 2 Esslöffel |
Sojasoße | 3 Esslöffel |
Wasser | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Vom Paksoi die äußeren Blätter entfernen und die Stielansätze etwas abschneiden.Mais waschen und mit Kernen in feine Ringe schneiden.Fleisch trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen.Fleisch darin bei starker Hitze 4 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen.Mais im heißen Bratfett 3-4 Minuten braten.
2.Paksoi zufügen,3 Minuten weiterbraten.Reiswein oder Wodka,Sojasoße,4 EL Wasser und Chili mischen,in die Pfanne gießen.Fleisch zufügen und alles kurz köcheln.Mit Salz abschmecken. Dazu paßt Basmatireis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Paksoi-Wok mit Hüftsteaks“