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Paksoi-Wok mit Hüftsteaks

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pakchoi ca.500g oder 1 Spitzkohl6 kleine
Minimaiskolben frische oder Konserve1 Packung 125g
Chilischote rot1
Rinderhüftsteak3 a.150g
Öl3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Reiswein oder Wodka2 Esslöffel
Sojasoße3 Esslöffel
Wasser4 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vom Paksoi die äußeren Blätter entfernen und die Stielansätze etwas abschneiden.Mais waschen und mit Kernen in feine Ringe schneiden.Fleisch trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen.Fleisch darin bei starker Hitze 4 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen.Mais im heißen Bratfett 3-4 Minuten braten.

  • 2.Paksoi zufügen,3 Minuten weiterbraten.Reiswein oder Wodka,Sojasoße,4 EL Wasser und Chili mischen,in die Pfanne gießen.Fleisch zufügen und alles kurz köcheln.Mit Salz abschmecken. Dazu paßt Basmatireis.

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