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Lachsforelle mit Schinken,Mandeln und Knoblauch

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsforelle,küchenfertig1 Stk.
Ibérico Schinken in Streifen geschnitten75 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Mehl gesiebt etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Schinken gekocht,gewürfelt100 Gramm
Mandeln ganz geschält8 Stk.
Knoblauchzehen geschält3 Stk.
Petersilienblätter3 Esslöffel
Sherry trocken3 Esslöffel
Saft einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Forelle von außen salzen und pfeffern,von innen nur pfeffern.Iberico Schinken in zwei Essl.Öl eine Min.anbraten.Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.Forelle damit füllen. Den Fisch in Mehl wenden und in Olivenöl rundherum goldbraun anbraten.In einer feuerfesten form legen.

  • 2.Bratfett mit Olivenöl auf 100 ml auffüllen. Gek.Schinken,Mandeln,Knoblauch und Petersilie in einer Küchenmaschine grob zerhacken.Masse in das erhitzte Öl geben und etwa 5 Min.dünsten,bis die Mandeln leicht gebräunt sind.Sherry und Zitronensaft unterrühren.Abschmecken und über die Forelle gießen.

  • 3.Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad Ober/Unterhitze ca.15 Min.garen. Mit Baguette und Salat servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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