Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsforelle,küchenfertig | 1 Stk. |
Ibérico Schinken in Streifen geschnitten | 75 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Mehl gesiebt | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Schinken gekocht,gewürfelt | 100 Gramm |
Mandeln ganz geschält | 8 Stk. |
Knoblauchzehen geschält | 3 Stk. |
Petersilienblätter | 3 Esslöffel |
Sherry trocken | 3 Esslöffel |
Saft einer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (121)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (121)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Forelle von außen salzen und pfeffern,von innen nur pfeffern.Iberico Schinken in zwei Essl.Öl eine Min.anbraten.Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.Forelle damit füllen. Den Fisch in Mehl wenden und in Olivenöl rundherum goldbraun anbraten.In einer feuerfesten form legen.
2.Bratfett mit Olivenöl auf 100 ml auffüllen. Gek.Schinken,Mandeln,Knoblauch und Petersilie in einer Küchenmaschine grob zerhacken.Masse in das erhitzte Öl geben und etwa 5 Min.dünsten,bis die Mandeln leicht gebräunt sind.Sherry und Zitronensaft unterrühren.Abschmecken und über die Forelle gießen.
3.Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad Ober/Unterhitze ca.15 Min.garen. Mit Baguette und Salat servieren.
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vom
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