Zutaten für 5 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Kokosmilch | 100 ml |
Paniermehl | 100 g |
Mandeln gehackt | 50 g |
Cornflakes | 50 g |
Sahne | 250 ml |
Dijon Senf | 2 TL |
Senf mild | 1 TL |
Curry | 1 Msp |
Pfeffer | 1 Msp |
Salz | 1 Msp |
Apfelsaft | 3 EL |
Limette | 1 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Rapsöl | 500 ml |
Holzspieße | 5 Stk. |
Koriander fein gehackt | 1 Bund |
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Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Das in Würfel geschnittene Hähnchenfilet am Vortag in der Kokosmilch marinieren.
2.Die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Dann das Fleisch abtropfen lassen und in der Ei-Masse wenden. Die Cornflakes, das Paniermehl und die Mandeln vermischen und das Fleisch darin panieren.
3.Für das Espuma die Sahne mit den beiden Senfsorten und dem Apfelsaft vermischen und in den Sahne Syphon geben.
4.Dann das Rapsöl auf 180 Grad erhitzen und die panierten Fleischstückchen ausbacken, bis sie goldgelb sind. Die Sahnemischung im Syphon mit einer CO2 Patrone aufschlagen und in 5 Portionen anrichten. Die gebackenen Fleischstückchen auf die Holz-spieße aufspießen, mit einem Stück Limette garnieren und auf das Espuma legen. Zusätzlich mit gehacktem Koriander bestreuen.
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vom
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