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Backhähnchen auf Senfespuma

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hähnchenbrustfilet300 g
Kokosmilch100 ml
Paniermehl100 g
Mandeln gehackt50 g
Cornflakes50 g
Sahne250 ml
Dijon Senf2 TL
Senf mild1 TL
Curry1 Msp
Pfeffer1 Msp
Salz1 Msp
Apfelsaft3 EL
Limette1 Stk.
Eier2 Stk.
Rapsöl500 ml
Holzspieße5 Stk.
Koriander fein gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das in Würfel geschnittene Hähnchenfilet am Vortag in der Kokosmilch marinieren.

    2.Die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Dann das Fleisch abtropfen lassen und in der Ei-Masse wenden. Die Cornflakes, das Paniermehl und die Mandeln vermischen und das Fleisch darin panieren.

    3.Für das Espuma die Sahne mit den beiden Senfsorten und dem Apfelsaft vermischen und in den Sahne Syphon geben.

    4.Dann das Rapsöl auf 180 Grad erhitzen und die panierten Fleischstückchen ausbacken, bis sie goldgelb sind. Die Sahnemischung im Syphon mit einer CO2 Patrone aufschlagen und in 5 Portionen anrichten. Die gebackenen Fleischstückchen auf die Holz-spieße aufspießen, mit einem Stück Limette garnieren und auf das Espuma legen. Zusätzlich mit gehacktem Koriander bestreuen.

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