Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 300 g |
Vanillinzucker | 6 Päckchen |
Mehl | 350 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Öl | 125 ml |
Fanta | 175 ml |
Pfirsich | 1 Dose |
Schlagsahne | 600 g |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Schmand | 600 g |
Zimt Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier,Zucker,!Päckchen Vanillinzucker schaumig rühren. Mehl,Bakpulver mischen unterrühren. Das Öl,Fanta zugeben und unterrühren.Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und 25min bei 175C° Umluft backen.
2.Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Sahne mit Sahnesteif und § päckchen Vanillinzucker steif schlagen. Schmand mit 2Päckchen Vanillinzucker verrühren . Sahne und Schmand mischen, die Pirsiche und etwas Fanta zugeben kurz durchrühren.
3.Dann die Masse auf den abgekühlten Boden streichen und mit Zimt&Zucker bestreuen bis zum servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Fanta-Kuchen“