1. Home
  2. Rezept
  3. Fanta-Kuchen

Fanta-Kuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier5
Zucker300 g
Vanillinzucker6 Päckchen
Mehl350 g
Backpulver1 Päckchen
Öl125 ml
Fanta175 ml
Pfirsich1 Dose
Schlagsahne600 g
Sahnesteif3 Päckchen
Schmand600 g
Zimt Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier,Zucker,!Päckchen Vanillinzucker schaumig rühren. Mehl,Bakpulver mischen unterrühren. Das Öl,Fanta zugeben und unterrühren.Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und 25min bei 175C° Umluft backen.

    2.Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Sahne mit Sahnesteif und § päckchen Vanillinzucker steif schlagen. Schmand mit 2Päckchen Vanillinzucker verrühren . Sahne und Schmand mischen, die Pirsiche und etwas Fanta zugeben kurz durchrühren.

    3.Dann die Masse auf den abgekühlten Boden streichen und mit Zimt&Zucker bestreuen bis zum servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Fanta-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich