1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen, jugoslawiesche Art

Apfelkuchen, jugoslawiesche Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Ei1
Zucker, groß1 Tasse
Weichweizengrieß, groß1 Tasse
Mehl, klein1 Tasse
Öl, klein1 Tasse
Backpulver1 Päckchen
Äpfel5
Kakao ungesüßt4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.* große Tasse = 200 ml: * kleine Tasse = Espressotasse Backzeit . 150 Grad 35 Minuten Die Äpfel schälen und reiben. Alles zusammen mit Löffel mischen und Backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen, jugoslawiesche Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich